OYO 118 Dorothea Residence hotel murah di Jakarta harga 200 ribuan
OYO 118 Dorothea Residence merupakan salah satu hotel bintang 2 yang terletak di Kota Jakarta Provinsi DKI Jakarta yang beralamat lengkap di JI. Tanujung Duren Utara XI No.2, RT.1/RW.3, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat , Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 Indonesia , OYO 118 Dorothea Residence menyediakan berbagai fasilitas lengkap untuk kenyamanan tamu, mulai dari wifi di seluruh tempat, AC, restoran dan lokasi parkir yang luas, dengan jumlah kamar 34 yang terletak di lantai, dengan kemudahan cek in pada jam 2:00 PM dan check out pada jam 12:00 PM. Hotel ini juga sudah banyak dikunjungi oleh tamu baik wisatawan lokal maupun manca negara dan telah mendapatkan 81 review dari tamu yang menginap. Dengan rata-rata penilaian 9.1. sebelum anda memutuskan untuk menginap di OYO 118 Dorothea Residence anda dapat melihat pengalaman para tamu yang telah menginap sebelumnya KLIK DISINI
Anda dapat menginap di OYO 118 Dorothea Residence hanya dengan harga mulai dari Rp. 216,135,00 dengan pilihan pembayaran yang sangat mudah, baik dengan kartu kredit maupun tanpa kartu kredit, anda juga bisa membayar di hotel dengan terlebih dahulu memesan di DISINI

OYO 118 Bougenville Residence sempurna baik bagi tamu bisnis dan liburan di Jakarta. Properti menawarkan tamu berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan. Restaurant, khusus merokok yang ada untuk kesenangan tamu. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah, dan beberapa kamar dilengkapi dengan rak pakaian, televisi layar datar, akses internet - nirkabel (gratis), AC, meja tulis. Properti ini menawarkan berbagai peluang rekreasi. Temukan semua Jakarta ditawarkan dengan membuat OYO 118 Bougenville Hotel dasar Anda.






Lokasi OYO 118 Dorothea Residence di google map sebagai petunjuk lokasi menuju ke hotel ini dapat anda lihat di peta di bawah: